В марте в Ноябрьске начнётся голосование за основную концепцию Детского парка

К середине марта в Ноябрьске завершится работа по созданию трех основных концепций будущего облика Детского парка. Об этом сегодня, 9 февраля, журналистам рассказал глава городской администрации Алексей Романов.

«Была проделана большая работа, активное участие в ней приняли жители города. Мы рассмотрели все пожелания и пришли к выводу, что первая территория в городе, которую необходимо благоустроить, – это Детский парк», – сказал Романов.
После того как концепции будут разработаны, жителям предстоит выбрать одну из них. Та, что соберет наибольшее количество голосов, и станет определяющим документом для проведения работ. Голосование, по словам Романова, состоится 18 марта.
«Мы достаточно долго это обсуждали, и теперь есть понимание о том, что нужно сделать в этом году. Вариантов огромное количество, мы подразумеваем установку горок, реконструкцию центральной площади, организацию парковочных мест, аттракционы. Возможно, поменяем часть из них, чтобы Детский парк функционировал круглый год», – отметил сити-менеджер.
План работ по благоустройству территории будет расписан на несколько лет вперед. Власти намерены привлекать и инвесторов.

ВВЕРХ